как добиться успеха?

Виктория Гогян
светило солнце ярко
и плыли облака.
но вдруг поднялся ветер,
побрызгал дождь слегка.

и часто так бывает
ведь у людей,когда
на смену их веселья
нагрянет вдруг тоска.

не нужно поддаваться
потоку грусти нам,
а верить лишь в удачу,
как ясным небесам.

и унывать не нужно,
собраться надо сил,
чтоб каждый силой воли
в жизни победил.

добиться ведь успеха
не каждому дано.
сдаваться нам не стоит,
пытаться все равно.

лишь сильный волей сможет
все преодолеть
и с помощью Всевышнего
в жизни преуспеть!