Моя любовь на мокром месте 47

Сергей Озеров Лунь
+Моя любовь на мокром месте
 попросит ласки, воли, нег.
 В твоих глазах наивно интересно,
 в моих глазах слезами смешан смех.
 Ты будешь чистотой и влагой.
 Прозрачный обморок и белый сад
 мы сложим вместе. Из бумаги
 Кораблик пустим в небеса.