Дорога

Юлиана -Ирина Нужа
Пролегла жизни дорога, нам идти по ней долго,
Нам идти по ней к Свету  по Божьим заветам,
Осознать свое служенье, значимость преображенья,
Через годы и расстоянья, через покаянье.

Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты,
Освещают нам дорогу свысока.
Велика задача, ждет нас всех удача,
Мы с тобой все сможем, помоги  нам, Боже.

Брать ответственность первым, скромным быть и смиренным
Нас Ассоль научила, тайны знаний открыла,
Указала нам цели, путь для всех ко спасенью,
И с любовью и верой ждет нашего прозренья!

Припев: Солнышко лучисто, небеса так чисты,
Освещают нам дорогу свысока.
Велика задача, ждет нас всех удача,
Мы с тобой все сможем, помоги  нам, Боже.               
                Повторить 2 раза
Солнышко сияет, радость окрыляет –
Светлый путь нам указали Небеса!
Новые задачи – строим жизнь иначе.
Мы с тобой все сможем, помоги нам, Боже.
                Повторить 2 раза