Господь и Бог мой...

Валерий Алымов
Господь и Бог мой, Ты моя надежда
В Твоих объятьях нахожу покой,
К Тебе в молитве прихожу как прежде,
С Тобою мне надежно и легко.

Я на Твое спасенье уповаю,
Не дремлешь Ты, Своих детей храня.
Бушуют бури, но я точно знаю
Укроешь Ты от всех невзгод меня.

Господь и Бог мой, Ты мне утешенье,
Когда порою я душой скорблю,
К Твоей любви иду я за прощеньем,
Твоей любовью искренне люблю.

Я на Твою расчитываю милость,
Способную споткнувшихся понять.
Надеюсь я, и чтоб там не случилось
Я знаю, не оставишь Ты меня.

Тебе Господь я бесконечно верю,
Все остальное в этом мире ложь
Тебе всю жизнь я до конца доверил
И я уверен, Ты не подведешь.