Быть может...

Павел Апидамский
Быть может мне
           не суждено познать
иль близко подойти
         к законам Мироздания,
не всем дано такое понимание...
Так может быть
            об этом помолчать?
И пусть всё движется
         "естественным" путём,
о чём так часто
             любят рассуждать...
"Естественно" насилие
          - зачем же замечать.
А может, и сознание
            сковать параличом?
-
Так зачастую выступает власть,
она - земная,
            что ей Мироздание.
Все действия её на отрицании -
она системы пресловутой часть!
2003