Голоса в моей голове

Аксана Халвицкая
Братишка, все эти грустные голоса
слезами падают на бумагу.
Я возвела в эталон "нельзя"
Нельзя сдаваться, садиться, падать.
Я так стремилась, что стало благом
Мне слушать осень, прикрыв глаза.
Я так хотела тебе сказать,
Что стоит слову случиться слогом,
Ты был любимым моим порогом,
Через который нельзя ступать.
Ты сам оставил меня без бога
И дал мне клетчатую тетрадь,
Что б я искала к тебе дорогу,
Но я не знаю, с чего начать
И слезы падают в эти строки,
Они по вкусу совсем как чай...