hurry up. it s life, sorry

Мистер Кокс
ночуем в наушниках по пути домой.
автобус. метро. автобус. потом пешком.
книги в пальцах. пальцы в страницах.
жуем milky way  в надежде на космос.
еще бы чуть и не надо шарфов. ведь есть солнце.
но сегодня проснулся с ощущением, что выпал снег.
и опять без куртки. и опять перехожу с шага на бег.
опаздываю к тебе в руки. твержу сотый раз sorry.
все таки мы не похожи на тех, кто играет в loveStory.
мы те, кто на остановках докуривает, а не целует.
с ярлыками: недо_собран, недо_одет, не_допил кофе.

а вечером снова книги и лампа, отраженная в чашке.

интеллигенты.