Еще слишком рано

Аксана Халвицкая
Когда все закончится, придется начать заново.
Это вечный цикл: мы желаем самого странного,
Что б внутренний циник кусал внутренний бублик,
Чтобы цифра стала подобна букве.
С буквы можно начать любое вранье, кроме главного,
А значит, если погуглить,
Алчные на реванш такие же раненые,
Как и те что ушли не взявши,
Не дождавшись ужина.
Еще слишком рано,
чтобы болтать на кухне о будущем.