***

Александра Аксенова
Дурацкие правила. Плен ****овластья.
Угашен Амурчик. Наломано дров.
Реальные бабы, достойные счастья,
Сидят в одиночестве, кормят котов.

У тех, с чумачечей весной вместо мозга,
Не хватит ногтей сосчитать ебарей.
Бежит Афродита к барыге за дозой,
Сегодня с ней скинулся сын Геменей.

Куда вы смотрели, античные падлы?
Чего вы обжабались, боги любви?
Не хватит на женское сердце заплаты.
В ****у бабье лето. Сады отцвели.