Губы

Владислав Шубенков
23 года, у меня выдержка
лучше любого коньяка
или бренди.
В ребро  бес чокается
гранёным стаканом,
от всех моих женщин
осталась седина, как память.
И шампанское с горла
целое утро!
Пускай весна подождёт.
Я так много хотел сказать,
но не хватило слов в двух
родных языках.
Ты игриво просила
повторить французский
поцелуй.
А я уже достаточно пьяный
от любви и алкоголя,
молча смотрел на твои украинские
сладкие губы.