Мы веселые такие

Наталия Страхова
Мы веселые такие,
Мы по улице идем.
Мы веселые такие,
Мы смеемся и поем.
Мы веселые такие,
Время светлое пришло.
Мы веселые такие,
Нам все время хорошо.
Мы веселые такие,
Веселимся напоказ.
Мы веселые такие,
Потому что любим вас
Летом, осенью, весною,
В Новый год, среди зимы.
Веселитесь, веселитесь,
Веселитесь так, как мы!