Лучше пледа

Анна Цаликова
Своенравный осенний вечер
Намочил целиком, не жалея.
Я бегу по дождю всё быстрее
К твоей самой заветной двери.

Своим телом, как будто пледом,
Ты накрыл всю меня осторожно.
Ты целуешь  дрожащие плечи,
Прикасаясь ко мне постепенно.

Этот наглый осенний вечер
Наблюдает за нами в окошко.
Пусть он видит, как ты всё нежнее
Согреваешь меня лучше пледа.

27.09.11