очевидно...

Илья Вольный
Нет мама это не бессонница
Однажды это кончится
Мы соскочим,
станем умными
И глаза безумные
Ты не увидишь больше...

Попробуй понять наши желания
И это не оправдание
своей глупости
пусть нас не ждёт ничего
кроме пропасти
И мясорубки с лопастями
Чтоб разрубать кости.
Зато нет больше злости
И тяги к насилию
Мы стали сильными
Потакая слабостям
Одна из немногих радостей
В этой жизни.
Мы не хотим жить прилично
Нам и так отлично
В грязных шмотках
С красными глазами
Если б ты только знала
Когда рожала
Какими мы будем,
Но Бог рассудит
Сверху всё видно
Очевидно...