А город мой...

Антонина Алексеева
Посвящение городу Каменец-Подольску ...

А город мой ... с распахнутой душою ...
И ... чернобривцами родными вдоль дорог ...
Я слезы сердца под улыбкой скрою ...
Ступив на землю ... Родины порог ...

А город мой ... божественно красивый ...
Его радушие в глазах его людей ...
О, Боже, дай мне только силы
Не впасть в безумие ... от памяти дождей ...

А город мой ... в невестином наряде ...
Из всех фонтанов шепчет:"Я люблю ..."
И треплет ветер ... золотые пряди
Святому месяцу отныне ... сентябрю ...

А город мой ... с душой бабы Олены ...
Я чувствую ... как кто-то за руку ведет ...
И ... опускаюсь тихо на колени ...
100 лет не срок ... когда Вас кто-то ждет ...

А город мой ...
26/09/2011   <kuvschinka>

P.S. Огромное спасибо моей невестке Анастасии за этот подарок - поездку в город моей мечты ...................