Современность по классике

Валерий Панкратов
Решил” Ромео“ в чувствах разобраться
И не пришел к балкону, как всегда
А начал в дверь ногой стучаться
И“ Капулетти “ вышел сам,  глава
- Хочу сейчас “Джульетту “ видеть
Решительно заговорил герой
Отец не мог его вновь видеть
Мычал и тряс седою головой…
На шум  сбежались  домочадцы
“Тибальт”, кузен “Джульетты” тоже
И оценив  картину  вкратце
Нажал курок ,решил поможет…
Проситель газа наглотался
Кричал, рычал  от  озверенья
Отборной  бранью  выражался
И вынул нож, без промедленья…
Упал кузен,  сраженный сталью
“Джульетту “ дрожью колотило
 Погост и лица под вуалью
 “ Ромео “ в розыск  объявили…
Нашли  его  на  третьи  сутки
Уж не жилец, остановилось сердце
“ Джульетта “ в трансе жутком
Вступила в тьму, за дверцу…