Пусть радостные вести, звучат все дни подряд

Тина Шмидт
Пусть радостные вести
Звучат все дни подряд,
Ведь небеса, как сговорились
Доставить счастья звездный водопад,
А также исполнять сонату
Иль песню только для двоих,
И неизвестность больше не пугает,
Душа стремится к красоте
Я белым с желтым разукрашу,
Все гладкие поверхности Земли
И будет свет, как горсть ромашек,
Так просто всё у нас в любви.
Ты посмотри легко на то былое,
Не нужно чувства измерять
Я не оставлю дождь в покое,
И буду долго под ним стоять,
А лета вкус нам не изменит,
Попробую его чуть-чуть,
И кончик ветра не успеет,
Мне шляпу с головы стянуть.
Так пусть оранжевые зори,
Уступят свято место дню,
Я не насытилась любовью
Всё это снова  повторю.
И опять я буду тихо плакать,
Смеяться громко также буду я,
И не поймешь ты сути женской
Сгораю от любви мой милый вся,
И никогда не возвратится
Та ночь, что утром себя не сберегла,
И музыка все будет литься,
Прозрачна, как у ангела слеза.