Уже мне снились сотни раз...

Татьяна Черкасина
Уже мне снились сотни раз
Твои ласкающие руки
И взгляд прекрасных синих глаз,
А наяву всегда в разлуке

С тобой мы. Только не спеши,
Когда придешь, уйти обратно,
Душой своей моей души
Коснись - и это мне приятно!

Не любишь ты. Смолкают звуки,
Еще живущие во мне.
Так пусть меня обнимут руки
Твои, хотя бы и во сне.

Стихи написаны для конкурса "Самовыражение" - "Фее несбывшихся снов"

картинка - http://www.arsvest.ru/archive/issue906/world/view18875.html