Да здравствуют заговоры!

Наталья Прохладова-Темносветова
               источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2011/09/11/4930

Надо что-то менять:
свергать, сажать,
копать надо,
всем строем - вроем!
Втроем вскроем заговор
политический!
Харизматическому лидеру
даешь фронт! Какой?
А - любой, какой захочет
наш лидер. Блондинка?
Уже есть, целых две,
а, может быть, три:
беленькая, рыженькая,
и одна вамп-брюнетка -
полный боекомплект -
всего-то размен на сто сорок
мильонов, голодных, холодных,
безродных - десяток,
пожалуйте, разнокалиберных
и национальностей -
вверх дном СНГ перевернем -
только свистните -
многонациональны мы,
многоукладны,
мультирелигиозны или
мультяшны попросту -
да, не борцы мы -
"болотами" не "пробираемся",
"в горло врагу не вгрызаемся".
Ну и пусть! В счастливое
завтра войдем все равно красиво:
с флагом и
прочими атрибутами!
Догоним - и перегоним!
Добудем - на чем взгляд
моя краса остановит!
Теперь я спокоен, в
гармонии с миром и
с космосом.