Мои астральные сны

Родион Попцов
Во снах своих в астрале я бываю,
И сравнивая жизни там и здесь
                я точно знаю,
Что наше мироздание
Наполнено любовью, светом, добротою.

Но на земле идёт всё по-другому.
Повинен в этом человек, предназначенье поменяв всему мирскому.
Когда сердца людей наполнятся любовью.
Земля воспрянет духом, гармония Вселенной пойдёт по кругу.