Что-то в мире творится страшное

Екатерина Ильина Катриша
Что-то в мире творится страшное,
Что-то не так, что-то вкривь и вкось,
Тупо смотрю я на фото вчерашние,
Страшно-то как, словно в горле – кость.

Люди в авариях гибнут сотнями,
Кто в самолетах, а кто авто,
Жизнь превратится грозит преисподнюю!
Что-то, наверно, творится, не то…