В заколдованной тьме...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«В  ЗАКОЛДОВАННОЙ  ТЬМЕ...»

...Небо звёздочек горстку бросает
С удалённых астральных орбит...
Озарение лунное дарит...
Неземные пейзажи любви...

Сердце спящее тайно уводит
По тропе лунной призрачных чувств
В мир чудесный магичных мелодий,
Что дух любящий вводят в искус...

...Я плыву... Я тону... Растворяюсь...
В заколдованной тьме... Огоньком...
В океане любви вижу парус,
Что мне машет небесным крылом...

Всплески слышу я волн серебристых...
Шаловливо мерцает луна...
Шелест ласковый звёзд шелковистых
Увлекает в сон странный меня...

...Тихо... Холодно... Невыносимо...
А в протяжных напевах морских
Голос чуется... Неуловимый...
Твой?!. Да нет, эхо скорбной тоски!!!

Без тебя скучно мне... Безутешно...
И лимонной луны поцелуй
Не порадует новой надеждой!!!
Ну, и ты... так меня... не балуй...

...Слышишь музыку?! Ангелы рядом!!!
Помогая мечтаньям взлететь,
Бередят мне сердечко утратой...
Твой рисуют опять силуэт!!!

Отвернуться? Уйти? Не заметить?!.
Иль приблизиться?!. Нет, не могу!!!
Знаешь, друг, больше я не в ответе
За мечты... на другом... берегу!!!

P.S.: Картинка из коллекции
"Love Fantasy-Digital Art by mrm":

Плейкаст: