Котёнок

Богаченко Татьяна
Принесли котёнка мне
В маленькой коробке,
Самостоятельный вполне,
Только очень робкий.

Глажу хвостик у него,
Спинку, брюшко, ушки,
Нет приятней ничего,
Мурчит он на подушке.

Миска с тёплым молоком,
Вкусная котлетка,
Рыбка для тебя куском,
Угощайся,  детка!

Вот, наелся, хочет спать,
Опять погладить надо.
Мне с котёнком благодать,
Я любуюсь, рада!

лето-2011г.