За окном звенит жара,

Сергей Озеров Лунь
+За окном звенит жара, птицы не щебечут.
 Только ты была вчера лучшею из женщин.

 Зарываюсь я в постель, чертики смеются
 и тебя, вчерашний день я прошу вернуться.

 Чтобы начинать с утра, чтобы в огороде
 целоваться клювом в клюв для народа вроде.