Бог накажет тебя любовью

Сергей Озеров Лунь
+БОГ накажет тебя любовью.
 Вот, увидишь, накажет, накажет.
 И на шею не крестик подвяжет,
 а из меди живой колокольчик.
 Будешь бегать по улочкам узким,
 по опушкам, лужайкам и рощам.
 Только в этом пейзаже русском
 будешь ты одиночества проще.+