Манекен

Нигатив
Жить не гадая,я не знаю.
Толи смеюсь,толи страдаю.
Хочу быть кем-то и никем,
Без ничего как манекен.
Маска сползла,а я гнилой,
Сердцем разбитый и пустой.
Страшные сны,нет,это явь,
Взглядом своим душу расправь.
Пластмас горит,я застонал,
Всю правду о себе узнал.
Слёзы шипят чёрной смолой,
Я никогда не был собой.
Нету дорог,нет перспектив,
Всё просто ложь,дешёвый миф.
Мной поиграли и забыли,
Ковшом на свалке хоронили.