Из крови неба...

Ольга Михайленко
Из крови неба нам создай пути.
Явись звездою в тьме первичной ночи.
Восстань из пепла и отверзни очи...
Стань светом, песней, звуком в эти дни!

Яви же руки - укажи нам путь!
И в блеске утра дай вернуться к небу.
Сверши служенье - стань причастным хлебом!
А все земное  не отринь - забудь!

Одной тебе назначенный венец...
Прийми его и возвести Знаменье!
Твое венчанье - наше искупленье.
Начало истины и истины конец!