эпилог

Лана Виноградова
теперь ты просто гость моей страницы,
вчерашний принц, сегодняшний никто,
в руках держал не ниточки, а спицы,
но я уже не в цирке шапито...
любовь без сожалений на потом
оставив, не жалей, что плохо спится,
будь счастлив, получив свою синицу,
вчерашний Бог, сегодняшний никто...

28.09.11