Не забывай на время останавливаться друг

Валентина Александровна Беседина
Такая суетная жизнь вокруг,
Хотя б на время хочется покоя, тишины.
Но это не приходит вдруг.
Создать минуты эти сами мы должны.
Природа - щедрая подруга,
Когда идешь ты к ней с любовью.
Одарит лаской, позабудешь все тревоги,
Расстанешься с душевной болью.
И чем добрее будешь относиться к миру,
Тем чаще будет посещать нас Муза, Лира.
Не забывай на время останавливаться друг!
Почувствуй что внутри тебя и оглянись вокруг!!!