Вот и вернулась я!

Мила Григ
«Из осколков былого счастья
Собираю себя, другую...»
Светлана Ромашина




Вот и вернулась я! Свобода!
Забыт любви неверной лик!
Пью родника живую воду 
И славлю жизни каждый миг.

К вам, белоствольные березы,
Я обновленною пришла.
Дожди, свои не лейте слезы,
Мне жизнь по-прежнему мила.

Ромашки в поле удивленно
Раскрыли желтые глаза,
А с ивы плачущей, зеленой
Случайно капнула слеза.

Вновь упаду в родные травы,
Вдыхая пряный аромат.
Шумят столетние дубравы,
И жизнь милее во сто крат.



Иллюстрация из Интернета.