Найденная находка

Мудрый Чукча
Мне кажется, что, сочиняя на такие темы, надо работать над стихами ответственнее.

На "Волны выбросили лодку" http://www.stihi.ru/2011/09/27/7150

"Волны выбросили лодку
На песчаный брег морской,
Через день нашли находку,
В ней рыбак едва живой."(с)
Леонид Зеленский
.
Есть в стихах недоработка –
сочинял наверно зря.
Только лишь нашёл находку,
как потерю потерял.

Очевидность очевидна.
В результате результат –
до обидного обидно,
сердце ломит ломота,

больно дышится дыханьем.
Как словесные слова,
понимая пониманьем,
трудно в рифму рифмовать.

Ляпов поналяпал, вроде.
Ладно, кто тут без грехов.
Я ещё и для пародий,
настихую вам стихов.