Как сегодня мне хочется

Юрий Рымзин
Мне сегодня апрельского хочется
И такого всего безвозвратного.
Пусть плащи под дождями промочатся,
Всё равно вдрызг хочу необъятного.

Сок кокоса и тени под пальмами,
Иль Дакоту, где реки с каньонами.
И брюнетку с улётными данными,
И понятьями в меру, но вольными.

Что бы у океана поплавиться,
Так что б он надоел окончательно.
И на топлесс у тёток там пялиться.
Ах, опять как же ты невнимательна.

Прозевала пивнушку и курицу,
Назаказанной мною там «гадости».
А пойдём на «фонарную» улицу,
Посмотреть на мужицкие шалости.

А потом ты устроишь стриптизище,
И еще кой чего всяко разного.
Коль была бы безмерная силища –
Давно умер бы я с «безобразного»!

Почему так сегодня мне хочется,
Что б поднял самолёт полупьяного.
Пусть неделю дурында дождь мочится,
А потом месяц отпуск без малого…

                28.09.2011г.