Нет никого тебя нужней

Владимир Германздерфер
Нет никого тебя нужней
Время ночи тороплю
Надеясь все гоню коней
Встречая яркую зарю.
Усталый становлюсь слабей
Подобный яркому огню.
Нет образа  того милей.
 Пока ты есть я не сгорю.
Вдруг не погасну,не уйду
И среди тысячи огней
На  свет,зовущую звезду
Смотрю , ты воздуха нужней
Тот свет прогонит темноту
Коснется среди обычных дней
И каждый раз я встречи жду.
Нет никого тебе верней.

Ты то ради чего живу
И смысл быть среди людей
Прощаясь заново  спешу.
На огонек свечи твоей.