***

Максим Чернов 2
    
Растешь –
становишься предсказуемым.
Легко распознаваемым
между подлежащим и сказуемым.
Словообразуиваемым,
вызубренным, вышколерованным,
Обгрызанным,
впечатанным в плоть контекста.
Мы не унисонные –
ты и я  - секста,
А, может,
эхо падающих с Эвереста строк стихотекста.

Нет, скорей,
Полировка до блеска
Придает тебе,
как памятнику то место,
С которого
обзор становится интересным,
Но только
с ракурса наблюдателя.
У Ваятеля же
собственный, неповторимый ракурс,
где каждый штрих,
каждый его градус,
впечатанный
в данную сиюминутность –
есть совершенство –
не важно –
дальнозоркость ли у вас иль близорукость.

Итак,
Между «было» и «будет» , есть мы –
Это факт.
Но и факты имеют свои аргументы
И губы лопочут бессвязно..,
а, после – «прости»,
И мы уже эхо самих нас,
Но эхо длинной в километры.
                7-27.09.11г.