***

Злата Богатая
Неужели мы с тобой именно так договорились встретиться ?! Так больно только для меня одной?! Даже после моего признания в тебе не зазвенела ни одна струна... Последний Юджин, будь счастлив! Ты моложе меня на физическом плане, но для души это не имеет значения ... Мне надо было от тебя сейчас так мало... Просто подержаться за руки, просто погрузиться в момент, просто услышать, что ты благодарен мне за Любовь.... Но ты и этого не сделал - мой последний Юджин , мой мост в другое измерение .... Благодарю тебя! Прощай !