Паутина улиц

Охранникборис
Паутина улиц вьётся.
Всё вокруг кружит смеётся.
Мы с тобой куда-то мчимся
И на жизнь свою не злимся.

Мы с тобой сейчас вдвоём.
Мы очень правильно живём!
Поцелуи, как цветы.
Мы с тобой летим в мечты!

Машина мчится всё быстрей.
Мы обнимаемся сильней.
Мелькает бешено асфальт.
Любовь имела встречу - старт.

Любовь имела встречу-старт.
И вот уж мчится не назад.
Она стремится так вперёд, -
Друг друга пара где-то ждёт!