Рифмы

Аккуратова Татьяна
Снова бугрится в «кильватере» лёд
И поджидают корявые рифы… 
Я продолжаю дарить Ему рифмы –
«Пряник печатный да приторный мёд».

Сны полихромные – сектор обмана. 
Жизнь остаётся в блокаде торосов.
Ветер изъял мою душу без спроса…
Я же скорбеть о потере не стану!

P.S.:
Я возвратилась из лихолетий
И развенчала слащавые мифы –   
На языке у всклокоченной рифмы
Грохоты, вскрики да хлёсткие плети…

                28.09.2011 г.