Нет финала у этой игры...

Виталия Лукьянова
***
Нет финала у этой игры.
Мы перешли черту.
Мы стерли друг друга мечты.
Мы глупо кричали: "Люблю".

Мы стали чуть-чуть черствее,
Острее, в поступках сильнее.
Мы к черту оба послали
Все. Все, что обещали.

И нет нашей глупости края.
Ты - новый, и я другая.
Не стоило возвращаться
К тому, с чем должны прощаться.

И в этой игре на сегодня
Нет выигравших и побежденных.
Все радостней, что успели
Сыграть на все. В самом деле.

19.11.2010