Я зависима этой осенью...

Виталия Лукьянова
***
Я зависима этой осенью
От туманного неба с проседью,
И от дыма уже сигаретного
Я зависима осенью этой.

Я устала ждать невозможного,
Но все так же сердцу тревожного -
В темноте твоего дыхания
И улыбки родной на прощание.

Ничего между нами не сбудется,
Но уже никогда не забудется -
Эта глупая осень прошлая
И любовь невозможно-непрошенная.

Мое небо совсем печальное -
Дай хотя бы одно обещание -
Просто помнить глаза влюбленные,
Лишь тебя любить обреченные.

Я пропитана осенью этой
Алкоголем и сигаретами.
И безумно хочется прежнего,
Безвозвратного, глупого, нежного,
Лишь тобою меня согревшего
Лета...

19.11.2010