Изучила твои повадки...

Виталия Лукьянова
***
Изучила твои повадки.
Наблюдала, любила - украдкой.
Мир наш сделала слишком шатким.
Просто ты меня не любил.

Убивала в себе дурное
И другой я была с тобою.
Я тобой надышалась с лихвою.
До сих пор тяжело дышать.

По ночам не спала - мечтала.
Все в тебе я ответ искала.
И себя все быстрей теряла.
А меня ты теперь забыл.

Ничего себе не простила.
И люблю тебя с той же силой.
Мы с тобою недолго были -
Все равно мне тебя терять,
И любить, и мечтать, прощать,
Забывать, но скучать, искать
Все сложнее... Все сложнее себя унять.

Только сердце уже не бьется.
И теперь ему остается
Только пара последних стуков -
Люблю.

21.11.2010