Как всегда...

Лидия Серова
Заболею в осеннюю слякоть
не простудой, а просто влюблюсь.
И с дождями о том стану плакать,
что твоей я любви не дождусь.

Проведу в зимней стуже я время,
пламенея от жарких страстей
и от грёз ярко-алых хмелея,
размечтаюсь, что буду смелей!

Я расставлю мечты, чтоб светили
словно сказочные фонари!
Если вы, хоть однажды любили,
значит видели счастья огни!

А весною уйдёт злая стужа,
снег расстает, ручьи побегут...
Ты мне станешь, как прежде, не нужен.
Все сады не однажды цветут!!!