Осенне-зимний блюз...

Счастливая Домохозяйка
* * *
Не прошли без следа в отношениях наших морозы
Улыбнувшись чему-то, задумчив бываешь и тих.
Заплетаешь мои непослушные волосы в косы
И теплом согреваешься в рыжих кудряшках моих.

А ночами во сне с белокурой летаешь ты где-то...
И неровным дыханием снова себя выдаешь...
Благодарна всем сердцем светящему в окна рассвету
В свете дня наряжается жизнь в безмятежную ложь.

Лишь как прежде по праздникам даришь мне белые розы,
В непрозрачную вазу их ставлю без капли воды...
И мечтаю обстричь свои рыжие длинные косы,
А потом перекрасить до режущей взгляд белизны...

                Не прошли без следа....

28 сентября 2011год...