Жене

Олег Калинин
Оставь домашние дела,
Присядь и посиди со мною.
Пусть всё идёт само собою,
Ты очень мне сейчас нужна.

Погасим свет, зажжём свечу,
Детей по раньше спать уложим.
Мы снова вновь молодожёны,
Я о любви тебе пою.

Мне надо многое сказать,
О том как счастлив я с тобою,
Нам предназначено судьбою,
В веках одной звездой сиять.