Последний привет

Девушка Бреда
Уже скоро зажгут фонари,
Не пропусти этот момент,
Выходи на балкон и закури,
Я передам тебе привет!

Давай тайком пробираться,
Но только не босиком,
И всю ночь луной любоваться,
На холодном балконном бетоне.
Я на своем, ты на своем…

Расскажу тебе пару историй,
Из нашего грустного прошлого,
Без твоих заученных теорий,
Без обидного и пошлого.

Давай потеряем счет времени,
Кто-то должен кого-то терять,
Жаль, что ты не в настроении,
Возрождаться и снова умирать.

Все когда-нибудь забывается,
Но в конце увидеться свет,
Все когда-нибудь влюбляются,
Передаю тебе привет!