Счастья жди

Валентина Кривцова
Нам остаётся только вспоминать,
Те дни, которые прошли...
А то что впереди, нам не дано узнать,
Ты радуйся, что жив и счастья жди.


Спасибо за вдохновение Нине Галустян.
Рецензия на «Мне же остается во сне лишь вспоминанием...» (Нина Галустян)