Мама

Евгения Лемма
Иногда мне становится страшно,
Что быстрей полетят года.
И прекрасная дружба наша
Незаметно уйдет в никуда.

Иногда я боюсь,что застыла
Без заботливых крыльев твоих,
Что вокруг ничего мне не мило,
И что жизнь не похожа на стих.

Но я верю,настанет минута,
Когда сможешь гордиться ты мной,
Когда жизнь поменяется круто,
И тебе подарю я покой.

Сколько ждать нам еще? Я не знаю,
Но уверенно буду идти.
И пока ты со мною,родная,
Ни за что не сверну с пути.

Буду мчаться навстречу чуду!
И пока в груди слышится стук,
Вдохновленная помнить буду
Теплоту твоих ласковых рук.