НОЧЬ

Мосстэн
Уеду в ночь
без страхов и затей,
И на пороге
позабуду оглянуться,
Без сожаленья,
перепутанных страстей,
Под лунный свет
запачканного «блюдца».
                За каждым шагом
                Дерзкий приговор,
                Сожжённый мост,
                Разбитая удача.
                Немой вопрос
                меня проводит до дверей,
                Замок закроет
                нерешённая задача.
Уеду тихо,
как бы невзначай.
Пускай порвётся
призрачная нить.
Остынет в чашке
горький крепкий чай,
Который
никогда мне не допить.


Автор: Мосстэн©2011сентябрь
ISBN 978-5-91815-064-1
ISBN 978-5-905260-33-9

фото автора:"Полнолуние"