и вот... первый стих

Николай Цветков
твои голубые глаза как небо!
что видят? что любят? зачем же так смотрят?
туда нельзя, где никто не был...-
осудят, обидят, ответят, спросят...

и вот первый стих!
и вот первый шаг!
И слова, как песок...
И любовь, как песня...
и вот...
ВЕЧНОСТЬ - миг!!!
тело - ДУША!
между слов, между строк...
как бы врозь...
как бы вместе!!!

и в чём и зачем ваши-наши идеи?-
пошли совсем незнакомой дорогой...
подали еды, в лохмотья одели
так просто, так мило, так славно-убого!

и наивный взгляд,
и наивность душ!
и слова, как бальзам
на больное сердце...
и нельзя назад...
обожраться груш!..
и ни вам ни нам...
взрослым и младенцам...

потом напишу пояснения к бреду...
потом объясню... если времени хватит!
потом - тока с крыльями - путь мне на небо!!!
К ОТЦУ И ВЛАДЫКЕ... ПО НАШЕМУ... К БАТЕ?!

И зачем это всё?
и зачем это мне?
объяснять всем и вся
своей "белки" орешки...
не туда вот пошёл!
не туда вовсе сел...
и всегда и во всём
просто-напросто грешен.....