Сердце поэта

Ишимм
АКРО...

Шестое чувство дадено поэту,
Ведь сердце, что любовью безгранично,
Если захочет – обоймёт планету
Ценой, быть может, и потери личной!

И это сердце – любящее сердце,
Ранимое, но с безграничной верой,
И бьющееся в быстром ритме скерцо, –
Нам станет в этой бурной жизни мерой.

Если мечты не сделались химерой!