Живу, надеюсь, верю и люблю!

Татьяна Усманова 2
Плывёт июль на ветхой лодке вечера,
Очередной день жизни проводив.
С родной земли куда то к бесконечности
Направила взгляд карих глаз своих.
 
Вселенную, затерянную в вечности
Нещадно бъёт космическая жизнь.
Держись, как подобает каждой женщине
И от ударов не переломись!
 
С тобою мы ничто во тьме вселенных,
Но словно мотыльки на свет, вглядись,
Материи миров и параллелей слетаются.
На что мы им дались?
 
Вселенная в серебрянных одеждах.
На мне, судьбой изодранный, лоскут.
Под ним душа, так светиться надеждой-
В одно мгновенье ока - украдут!
 
Покойные за ней приходят ночью,
Живущие, живьём на части рвут
И кто то, неопознанный на ощупь,
Всё наровит пробраться под лоскут!
 
Вселенная, нетленного сиянья
Без счёту раз, срывали с шеи нить...
Когда надежду женщина теряет
В душе свет веры не переломить!
 
Беснуется, клыки стирая, нечесть.
Грозиться Млечный Путь размыть дождём.
Давай  вдвоём  зажжём в молитве свечи,
Перекрестись, пока не грянул гром!
 
Пусть мы ничто, в непостижимой мере
Неизмерима женская любовь!
Материи миров и параллелий
Слетаются, как стаи мотыльков!
 
Вселенная, блестят глаза повсюду -
Духовный свет во тьме кромешной- суть!
Через лоскут светить я тоже буду
Пока жива, затем не обессудь.
 
Растаяли перед иконой свечи,
Но бесконечно светел карий взгляд.
В лучах рассвета путь не виден млечный
Но скоро серебром сверкнёт наряд!
 
На быстрой лодке август в небе синем
И радуясь подаренному дню,
И на ветру дрожа, как лист осины,
Живу, надеюсь, верю и люблю!
 
Татьяна Усманова
Алматы 2008г.

фото натуральное, без обработки. Сделано мной в "Садах на побережье" Сингапур.июль 2012