08. Сочи. 2011. Второй день на пляже

Альберт Васильевич
Седьмой день недели, Воскресенье,
Второй день на пляже... город Сочи,
Смуглые тела и Откровение -
Моря не хватает дома Очень.

Горные Охранники Великие
Ветру озорному Мудро шепчат
О Бессмертии Веков и встречах,
Расставаниях, Любви беспечной.

Наполняется Душа Волнением,
Сердце нежно, трепетно поёт,
Исчезают тяжесть и сомнения,
Ощущаешь Юности полёт.

Обретаешь новое рождение
В мыслях, чувствах - Жизни облаков,
Возвращаются Мечты нетленные,
Сокровенные из сладких снов.


25.09.2011г. Воскресенье.
Сочи. 09:55 - 10:50